НОВОСТИ
НОВОСТИ
КАРАТЕ
ТЕХНИКА
О ЦЕНТРЕ
АДРЕСА
ФОТОАЛЬБОМ
ГОСТЕВАЯ КНИГА
 
 
English pagekarate@kanku.ru НОВОСТИ
КАРАТЕ
 
История каратэ
Киокушинкай каратэ
Киокушинкай в России
Ссылки на отечественные сайты
Ссылки на зарубежные сайты

Киокушинкай в Новосибирске
Клятва
Система поясов
Краткий словарь терминов
 
Киокушинкай в Новосибирске

Масутацу Ояма cоздатель стиля киокушинкай каратэ "Человеку многое по плечу, даже то что кажется самым невероятным и фантастичным" Масутацу Ояма


Киокушинкай - познание бесконечной истины.


Началом развития Киокушинкай каратэ в Новосибирске считается 1990 год, когда в начале июня, на базе Зонального института прошли первые учебно-тренировочные сборы под руководством Юрия Хренова (г. Москва).
Немалая заслуга в популяризации Киокушинкай каратэ принадлежит Георгию Астафьеву, одному из первых кто начал пропагандировать этот стиль в Новосибирске, благодаря его усилиям приезды Юрия Хренова в Новосибирск для проведение семинаров и аттестаций, стали регулярны, что дало толчок в развитии Киокушинкай каратэ в нашем городе.
Растущая популярность Киокушинкай каратэ среди различных слоев населения, а так же развитие большой сети додзе и клубов привело к необходимости создания Новосибирской Областной Федерации Киокушинкай каратэ, которая была создана в 1991 году и официально зарегистрирована в январе 1992 года. Первым ее президентом был избран Игорь Ковальский.
Структурные перемены в Мире и в России произошедшие с Киокушинкай каратэ после смерти Сосая Оямы , так же привели к расколу внутри Новосибирской Областной Федерации Киокушинкай каратэ, после чего каждая из групп стали развиваться самостоятельно вплоть до нашего времени.


Система  поясов
Система поясов

Клятва
Клятва

Сибирь-Хоккайдо
Сибирь-Хоккайдо

Объявления
Объявления

e-mail: karate@kanku.ru